Entremet aux pommes cuites-massepain

Entremet aux pommes cuites-massepain

4.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 recette complète

Ingredientes

  • de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
    300 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de pâte d'amande coupée en morceaux
    100 g
  • de clous de girofle, moulus
    ¼ de c. à café
  • de cannelle moulue
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre
    ¼ de c. à café
  • d'amandes (opcional) en bâtonnets
    3 c. à soupe
    3 c. à soupe d'amandes effilées
  • de chocolat blanc coupé en morceaux
    200 g

Nutrição por 1 recette complète

Energia 301 kcal / 1261 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...