Dispositivos e acessórios
Entremet aux pommes cuites-massepain
Preparação 10min
Total 20min
1 recette complète
Ingredientes
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (opcional) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 recette complète
Proteína
5 g
Energia
1261 kJ /
301 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Vin chaud
20min
Petits beignets de carnaval
3h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Bretzels
1h 15min
Ayran à la menthe
5min
Pizza aux légumes
2h 5min
Soufflé au chocolat
40min
Salade de légumes en verrine
20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Châtaignes à la vapeur
55min