
Dispositivos e acessórios
Entremet aux pommes cuites-massepain
Preparação 10min
Total 20min
1 recette complète
Ingredientes
-
de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre300 g
-
de jus de citron20 g
-
de pâte d'amande coupée en morceaux100 g
-
de clous de girofle, moulus¼ de c. à café
-
de cannelle moulue1 c. à café
-
de cardamome en poudre¼ de c. à café
-
d'amandes (opcional) en bâtonnets3 c. à soupe
-
de chocolat blanc coupé en morceaux200 g
Nutrição por 1 recette complète
Energia
301 kcal /
1261 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sain et rapide
45 Receitas
Suíça
Suíça