Dispositivos e acessórios
Pain croustillant à l’épeautre
Preparação 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
4 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toast
16h
Pain d'épeautre pur
11h
Vitello Tonnato express
Nenhuma avaliação
Confiture d’abricots
45min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Barres aux baies
1h
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Risotto aux bolets
45min