Dispositivos e acessórios
Pain croustillant à l’épeautre
Preparação 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingredientes
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
4 g
Energia
548 kJ /
131 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Salade de chou blanc
15min
Pain de mie
3h
Pain croustillant
1h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Granola
1h 40min
Ras el hanout
15min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain au levain
17h
Pain rapide
1h 15min
Pain toupie rapide
40min