![Champignons en saumure Champignons en saumure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2e543e6-1d11-48fc-9606-09d6bf906a6b/Derivates/4deab67f-4f78-4abe-af6e-28177fa55c03.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
- 150 g d'oignons, en tranches (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10%
ou 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 grains de poivre noir
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 grains de poivre de la Jamaïque
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1577.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Confiture d’amélanches
35min
Bouillon de poulet maison
50min
Herbes salées
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min