Dispositivos e acessórios
Vin chaud
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
375 kJ /
89 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cacahuètes épicées
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Soupe mystère
45min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Chocolat chaud
10min
Spaghetti carbonara
40min
Salade de crudités
10min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Tranche aux prunes
1h 30min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Pesto au basilic
10min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min