![Vin chaud Vin chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14A15876-705F-420D-9313-2B19CEC88117/Derivates/47FCD0A4-7364-435A-9FAA-4AAFD681ADED.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
15min
Mousse à la truite
5 menit
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Les gaufres de la foire
3 Std.
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Champignons en saumure
6h 30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nenhuma avaliação
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Toast au poulet à la mexicaine
Nenhuma avaliação