Dispositivos e acessórios
Vin chaud
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
375 kJ /
89 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cacahuètes épicées
45p
Cake pesto et tomates séchées
40p
Soupe mystère
45p
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2óra 40p
Chocolat chaud
10p
Spaghetti carbonara
40p
Salade de crudités
10p
Risotto au saumon et fenouil
25p
Tranche aux prunes
1óra 30p
Yaourt pomme-myrtille
12óra 40p
Pesto au basilic
10p
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30p