Dispositivos e acessórios
Vin chaud
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13.2 mg
Proteína
0.5 g
Energia
375 kJ /
89 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Ketchup de tomates
1h 15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Massepain
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Pain de mie
3h
Baguette
3h 45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h