
Dispositivos e acessórios
Teriyaki-Pouletschenkel
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 Portionen
Ingredientes
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen⅛ TL
-
Sake35 g
-
Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)2
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Sesamsamen, geröstet½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel schräg in Ringen1
-
Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen½
Nutrição por 1 Portion
Energia
308.5 kcal /
1291 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Receitas
Suíça
Suíça