
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch gerieben
- ⅛ TL Chili, gemahlen
-
35
g Sake
ou 35 g Wasser - 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel schräg in Ringen
- ½ Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 308.5 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Stracciatella-Glace
11h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Thai Burger
30min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Crevettencurry
35min
Thai-Nudelsuppe
35min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h