Teriyaki-Pouletschenkel

Teriyaki-Pouletschenkel

3.9 14 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 Portionen

Ingredientes

  • Sojasauce
    30 g
  • Honig
    20 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Reisessig
    15 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    ½ TL
  • Chili, gemahlen
    ⅛ TL
  • Sake
    35 g
    35 g Wasser
  • Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
    2
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 TL
  • Sesamsamen, geröstet
    ½ - 1 EL
  • Frühlingszwiebel schräg in Ringen
    1
  • Chili, frisch entkernt, schräg in Ringen
    ½

Nutrição por 1 Portion

Energia 308.5 kcal / 1291 kJ
Proteína 24 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...