
Dispositivos e acessórios
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
Risotto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)120 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis320 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Cicorino rosso und Fleisch
-
Olivenöl2 EL
-
Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)1
-
Zucker2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)3
Fertigstellung
-
Butter30 g
-
Trüffel (opcional) nach Belieben, gehobelt
Nutrição por 1 Portion
Energia
523.5 kcal /
2191.5 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Der schlechteste Koch
4 Receitas
Suíça
Suíça