Versões compatíveis
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 21.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevettencurry
35min