Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rindfleisch Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Lauch, in Ringen
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 330 g dunkeles Bier
- 1 Stängel Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel
Teig und Fertigstellung
- 150 g Weizenmehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1u.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1u.
Coq au vin
2h
Peking Chicken
45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1u.
Egli-Knusperli
1u.
Crevetten Sweet and Sour
40min
Curry-Poulet-Pizza
1h 10 min
Grünes Poulet-Curry
55min