Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri

Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
10 pieces

Ingredientes

  • garlic cloves
    3
  • kale stems removed
    1 oz
  • lime juice
    ½ oz
  • white vinegar
    1 tbsp
  • salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried red pepper flakes
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    5 oz
  • red onion cut into pieces (1½ in.)
    1
  • mixed bell peppers cut into pieces (1½ in.)
    3
  • sirloin steak cut into pieces (1½ in.)
    24 oz
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieces

Sódio 228 mg
Proteína 22.6 g
Energia 2051.6 kJ / 490.4 kcal
Gordura 26.6 g
Fibra 21.6 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 55.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...