
Dispositivos e acessórios
Judías verdes con champiñones y beicon
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de dados de beicon
-
400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
188 kcal /
784 kJ
Proteína
8.07 g
Gordura
14.08 g
Hidratos de carbono
7.14 g
Fibra
4.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha