Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
ou 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 15.92 g
- Hidratos de carbono
- 23.34 g
- Gordura
- 10.71 g
- Fibra
- 3.23 g
Receitas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Bonito a la riojana
50 min
Marmitako para dos
30min
Fabes con almejas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50 min