
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
ou 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 15.92 g
- Gordura
- 10.71 g
- Hidratos de carbono
- 23.34 g
- Fibra
- 3.23 g
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Potaje de vigilia
30min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Alubias con gambas
20min
Porrusalda con bacalao
40min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako de salmón
1h
Porrusalda con calabaza
50min