Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Glace à la vanille
12h
Petits pains du 1er août
1hod. 10min
Pain paysan
3j
Pain ciabatta
1h 45min
Pain toast
16h
Petits pains au müesli (sucrés)
2j
Petits pains au lait
2h 5min
Pain sandwich
3j
Petits pains au seigle
12h
Crème glacée aux fruits
5 Min