Hartweizen-Focaccia

Hartweizen-Focaccia

3.7 6 avaliações
Preparação 40min
Total 7h
8 Stücke

Ingredientes

Poolish
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Hartweizenmehl (siehe Tipp)
    150 g
  • Wasser
    1400 g
  • frische Hefe
    1 g
  • Zitronensaft
    30 g
Focaccia
  • Hartweizenmehl
    300 g
  • Gerstenmalzsirup
    5 g
    5 g Honig
  • Wasser
    485 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Salz
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige

Nutrição por 1 Stück

Energia 265 kcal / 1110 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 485 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...