Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 50.3 mg
Receitas alternativas
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10u. 30min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10u. 30min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min