Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 41.4 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 544.9 mg
Receitas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Canederli al formaggio
1h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Torta amaretti e mela
2h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min