Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 49.1 g
- Gordura saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 49.7 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Sciatt
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min