Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.9 g
- Gordura
- 49.1 g
- Gordura saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 49.7 mg
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Lasagne al radicchio
2 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Crespelle ai formaggi
2h 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min