Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 3 uova (60 g)
- 6 - 12 cucchiaini di caramello liquido (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Lingue di gatto
30min
Zabaione
15min
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Crème brûlée portoghese
30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Crème caramel (TM6)
4h
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Caramello liquido
35min
Bonèt
2h