Nudelsalat mit Forelle und Gemüse

Nudelsalat mit Forelle und Gemüse

3.6 22 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    1000 g
  • Weißwein
    200 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    100 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Forellenfilet, frisch, ohne Haut
    400 g
    400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
    240 g
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kapern, gesalzen abgespült
    30 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
    350 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
    1 Prise
  • Zitronensaft (optional)
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 357 kcal / 1497 kJ
Proteína 21 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...