Dispositivos e acessórios
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut400 g
-
Wasser150 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
-
Wasser zum Kochen der Pasta
-
Salz zum Kochen der Pasta
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle400 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
3305 kJ /
789 kcal
Gordura
30 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Kartoffelsalat
1h 5min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnliauflauf
50min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Älpler-Gratin
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min