Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl, nativ
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- Wasser zum Kochen der Pasta
- Salz zum Kochen der Pasta
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 20 g Butter
- 200 g Rohschinken, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3305 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hörnlisalat
35min
Rizi Bizi
35min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Tomatenreis
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Älplermagronen
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min