Tortiglioni mit Lachs und Crevetten

Tortiglioni mit Lachs und Crevetten

3.4 17 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Crevetten, klein, geschält
    230 g
  • Lachskotelett, frisch in Würfeln (1-2 cm)
    230 g
  • Brandy
    30 g
  • Wasser vorzugsweise kalt
    670 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Tomatenpurée
    1 EL
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Schnittlauch, frisch zerkleinert (0,5 cm)
    4 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 500 kcal / 2092 kJ
Proteína 30 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...