Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Klassische Lasagne
2h 5min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min