Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
TM6 TM5 TM31

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 ( 16 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 500 g Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
  • 440 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 3 - 4 TL Curry, gemahlen mild
  • 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Rahm
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Paprika rosenscharf

Nutrição
por 1 Portion
Energia
389 kcal / 1628 kJ
Proteína
32 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
3.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas