Pasta Auflauf mit Spinat

Pasta Auflauf mit Spinat

4.1 34 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
    300 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    500 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Emmentaler Käse in Stücken
    150 g
  • Blattspinat, frisch grob geschnitten
    800 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schinkenwürfel
    120 g
  • Eier
    3
  • Rahm
    200 g
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 770 kcal / 3225 kJ
Proteína 38 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...