Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 977.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pompes à l'huile
3 godz.
Tapenade
10min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Navettes
2 godz.
Artichaut poivrade en barigoule
35min
La socca
40 min
Oreillettes
3h 40min
Canistrelli
1 godz.
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15 Min