Dispositivos e acessórios
Polenta de châtaigne
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
977.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1491.8 kJ /
353 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Corse
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
50min
Soupe au pistou
40min
Panisses marseillaises
3h
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
La socca
40min
Pompes à l'huile
3h
Fougasse aux grattons
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
La daube niçoise
13h 20min
Fiadone corse
50min
Canistrelli
1h