Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Tapenade
10min
Pissaladière
2h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pissaladière classique
2h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Tartinade de tomates séchées
10min
Aïoli traditionnel
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Anchoïade
15min
Tapenades variées
10min
Tapenade de Marseille
15min