Dispositivos e acessórios
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron confit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
250 g de pois cassés
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
989 kJ /
235 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles vertes
35min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de lentilles corail
40min