
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 235 kcal / 989 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
Receitas alternativas
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles corail
40min