
Dispositivos e acessórios
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de quatre-épices1 c. à soupe rase
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de carottes en tronçons de 2 cm400 g
-
de patates douces en morceaux de 2 à 3 cm de côté350 g
-
de blanc de poireau en rondelles150 g
-
de boisson végétale à l'amande800 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
450 kcal /
1883 kJ
Proteína
18 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França