Dispositivos e acessórios
Mousse ai frutti rossi
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
172.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1880 kJ /
449.3 kcal
Gordura
29.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchero vanigliato
72h
Salsa olandese
30min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato alla vaniglia
12h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Cioccolato plastico
12h
Condimento all'arancia e curry
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Mousse al cioccolato
3h 30min