
Dispositivos e acessórios
Mousse ai frutti rossi
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni
Ingredientes
-
fogli di gelatina (10 g)5
-
di acqua50 g
-
di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)300 g
-
di zucchero200 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di menta fresca per decorarefoglioline
Nutrição por 1 porzione
Energia
449.3 kcal /
1880 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
17.6 g
Sódio
172.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália