Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • fogli di gelatina (10 g)
    5
  • di acqua
    50 g
  • di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g
    300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • di zucchero
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
    250 g di ricotta
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di menta fresca per decorare
    foglioline

Nutrição por 1 porzione

Energia 449.3 kcal / 1880 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 29.8 g
Hidratos de carbono 43.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 17.6 g
Sódio 172.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...