Bavarese alle nocciole

Bavarese alle nocciole

4.2 30 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di nocciole tostate
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati

Nutrição por 1 porzione

Energia 519 kcal / 2171.4 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 44.5 g
Hidratos de carbono 26.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 21.2 g
Sódio 40.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...