Dispositivos e acessórios
Bavarese alle nocciole
Preparação 30min
Total 7h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
40.3 mg
Proteína
7.3 g
Energia
2171.4 kJ /
519 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
21.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse ai frutti rossi
4h
Zucchero vanigliato
72h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Delizia al cioccolato
40min
Monte bianco
1h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Crema inglese
15min
Crème caramel
3h 45min