
Dispositivos e acessórios
Bavarese alle nocciole
Preparação 30min
Total 7h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Nutrição por 1 porzione
Energia
519 kcal /
2171.4 kJ
Proteína
7.3 g
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
21.2 g
Sódio
40.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália