Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g ameixa cortada em pedaços
- 250 g maçã cortada em pedaços
- 250 g pera cortada em pedaços
- 250 g pêssego cortado em pedaços
-
160
g açúcar mascavado claro
ou 160 g açúcar amarelo - 15 g amido de milho
- 1 lima (raspa e sumo)
- 100 g avelã torrada
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 100 g manteiga fria
- 140 g natas
-
Gelado q.b. p/ servir
ou Creme inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de lima com molho de morango
50 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 Std. 50 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min