Dispositivos e acessórios
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
Preparação 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
sal1 pitada de
-
sementes de linhaça100 g
-
sementes de psyllium20 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
iogurte natural240 g
-
ovo1
-
azeite30 g
-
Água q.b. p/ humedecer
-
Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1624 kJ /
389 kcal
Gordura
21 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de espelta
1h 45min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão sem glúten
3h 20min
Pães de cenoura e cereais
15h
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min