Dispositivos e acessórios
Bolachas de quase tudo
Preparação 25min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
frutos secos e fruta desidratada variada (noz, passas de uva, arandos, etc.)80 g
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
60 g açúcaraçúcar amarelo60 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia80 g
-
coco em lascas80 g
-
farinha tipo 5550 g
-
bicarbonato de sódio¼ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.4 mg
Proteína
3.8 g
Energia
931 kJ /
222.5 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Muffins de casca de maçã
1h
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Biscoitos de maçã
30min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Cookies de chocolate
45min
Bolachas de aveia
20min
Cookies de passas
25min
Bolachas de coco
1h 30min