Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.