
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crema di Cogne
15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Bonèt
2 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Semolino dolce
1 Std.