Dispositivos e acessórios
Wirsing-Dinnete
Preparação 20min
Total 2h
8 Stück
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser820 g
-
Essig10 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Bacon in Streifen8 Scheiben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
12 g
Energia
2092 kJ /
561 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Hefezopf
2h 30min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Hefezopf
3h
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Dinnete
2h
Zwiebelkuchen
2h 30min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55min