Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2092 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebelkuchen
2h 30 min
Dinnete
2 Std.
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min
Schupfnudeln
2 Std.
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20 min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 godz. 15 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 Std.
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20 min
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min