
Dispositivos e acessórios
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Bärlauch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eier2
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
521 kcal /
2182 kJ
Proteína
16 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
90 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1155 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha