Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone classico
1h 15min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Polpettone in crumble fragrante
1u.
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette di tonno e curcuma
1u.
Polpettone di purè di patate e carne
1u.
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min