Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Rotolini di tacchino
1h
Polpette di ricotta
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h