Versões compatíveis
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza senza la parte bianca
- 60 g di cipollotti bianchi a pezzi
- 200 g zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
900
g di brodo vegetale
ou 900 g di acqua + 1 dado per brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 - 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 73.1 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min