Versões compatíveis
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 301.5 mg
Nas coleções
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