
Versões compatíveis
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 341.2 kcal / 1427.7 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 301.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Baci di dama
1h 30min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crespelle alla valdostana
2h