Versões compatíveis
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 52.5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 301.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Gnocchi bicolore
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h