
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 9 g di sale
- 40 g di burro
- 200 g di polpa di pomodoro
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zucchero
- basilico fresco le foglie a piacere
- mozzarella per pizza a dadini
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
Receitas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Burger buns
4h 40min
Pizza napoletana
9h
Piadina romagnola
40min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Pizzette rosse
4h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Ciabattine
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min