Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 123.6 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza napoletana
9 Std.