Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di mozzarella a metà
- 120 g di passata di pomodoro
- sale, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4297 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 123.6 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 5.4 g
Receitas alternativas
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40min
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia primavera
3u.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Pizza con salame piccante
2 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza napoletana
9h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min