Dispositivos e acessórios
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
1 oz olive oil, (see Variation)oil (see Variation)1 oz
-
7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedgesyellow onions cut in wedges7 - 10 ½ oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
22 mg
Proteína
3 g
Energia
1030 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Onions
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Onions
20min