![Light Browning 7-10.5 oz Onions Light Browning 7-10.5 oz Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e2250be-7ae4-4aac-b7bc-30c5d17982b0/Derivates/fd51318c-b4df-464b-ae14-6f6310443bdf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
ou 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 мин.
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
Nenhuma avaliação
Browning 8.5 oz Shallots
Nenhuma avaliação
Sautéing 12.5 oz Shallots
Nenhuma avaliação
Light Browning Onions and Garlic
20min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min