
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast crumbled
ou 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions halved
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 182.8 kcal / 764.9 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 367 mg
Receitas alternativas
Chocolate Mousse
3h 20min
Brioche
8h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Apple Tart
1h
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Kabocha Focaccia
55min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Focaccia with Onions
1h 30min
Braided Milk Bread
2h 20min