Dispositivos e acessórios
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 pieces
Ingredientes
Dough
-
extra virgin olive oil plus extra to grease and coat dough20 g
-
bread flour600 g
-
3 tsp dried instant yeastfresh yeast crumbled30 g
-
water380 g
-
sugar1 pinch
-
salt1 tsp
Topping
-
extra virgin olive oil40 g
-
water40 g
-
salt1 ½ tsp
-
brown onions halved300 - 350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Sódio
367 mg
Proteína
5.5 g
Energia
764.9 kJ /
182.8 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cooking Experience
17 Receitas
Canadá
Canadá
Cooking Experience
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Quiche Lorraine
50 Min
Lemon Curd
1 Std.
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Pizza Dough
1 Std.
Lemon Bundt Cake
2 Std.
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pizza Dough
1 Std.
Pizza Dough (TM5 Metric)
1 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min