![Sautéing 7 oz Onions Sautéing 7 oz Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3136ee89-d495-42c5-9769-df6674c08c6a/Derivates/edc88487-ba25-4a26-aa3c-22ec3dac4705.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
ou 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Chopped Onions
5 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Basic Basmati Rice
35 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min