Dispositivos e acessórios
Sautéing 8.5 oz Shallots
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways8 ½ oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Onions
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Steamed Fish Fillets
25min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Browning 7 oz Onions
25min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 7 oz Onions
20min