![Sautéing 14 oz Eggplant Sautéing 14 oz Eggplant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A3274F0-B276-4DDB-99D1-F6A1CAB9A13F/Derivates/a21e1fca-42ee-4c44-90ef-233419da2ff5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil
ou 1 oz extra virgin olive oil - 14 oz eggplant, cubed (1 in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 16 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Nenhuma avaliação
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Broccoli Sauté
20 Min