
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g raw beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 642.2 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 102.2 mg
Receitas alternativas
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Beetroot salad
10min
CADA (Fresh muesli)
10min
Brown rice salad
40min
Chunky basil pesto dip
10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Fruity dream (TM6)
10min