Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 88 mg
Receitas alternativas
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Diane sauce
20min
Simple gluten free herb gravy
20min
Curried sausages and lentils
1 Std.
Bolognaise sauce for two
20min
Lasagne bolognese
2u. 30min
Potato bake
1 Std. 35 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min
Mushroom sauce
20min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min