Traditional gravy

Traditional gravy

3.3 109 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
12 portions

Ingredientes

  • red wine to taste
    20 - 30 g
  • salted butter
    30 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • garlic clove
    1
  • fresh thyme leaves only
    4 sprigs
  • plain flour
    30 g
  • water
    500 g
  • Meat stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • tamari
    1 tsp
  • Worcestershire sauce (see Tips)
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • umami paste (optional - see Tips)
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 40 kcal / 167.8 kJ
Proteína 0.7 g
Gordura 2.6 g
Hidratos de carbono 2.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 88 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...