Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 88 mg
Receitas alternativas
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Diane sauce
20min
Mushroom sauce
20min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Shepherd's pie
55 min
Honey, soy and mustard marinade
5 dk
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Bolognese sauce
40 min
Simple gluten free herb gravy
20min
Mashed potatoes
40 min
Whipped cream
15min
Mint sauce
5 dk