
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dried bay leaves
- 6 cardamom pods (green)
- 4 whole cloves
- 1 cinnamon quill broken into halves
- 2 tbsp olive oil
- 40 g raw almonds (see Tips)
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- ¾ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- 140 g pouring (whipping) cream
- 200 g water
- 2 tbsp tomato paste
- 1000 g chicken thigh fillets cut into cubes (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fried shallots for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 382.7 kcal / 1607.7 kJ
- Proteína
- 34.4 g
- Gordura
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 593.8 mg
Receitas alternativas
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