Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 - 80 g szczawiu, świeżego, bez łodyg
- 10 - 15 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście (opcional)
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 120 g oliwy z oliwek
- 30 g orzeszków piniowych
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 Cały przepis
- Energia
- 6250.9 kJ / 1493 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 150 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 1926 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10min
Pesto z czosnku niedźwiedziego
10min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10min
Tofu nuggetsy z pesto pietruszkowo-nerkowcowym i kaszą bulgur
2hod. 10min
Pesto szpinakowe
10min
Koncentrat bulionu warzywnego z resztek warzyw
45min
Chrzan tarty podstawowy
10min
Koncentrat bulionu warzywnego z ziołami
25min
Pesto z rukoli
10min
Pesto z jarmużu
25min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Pasta ajvar z papryki i bakłażana
1h 5min