
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
ou 170 - 200 g rote Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 200 Gramm
- Energia
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min