Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Lauch dünsten
20min
Kräuterzuckerl
1 Std. 10 Min
Kräuterbutter
10min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Zwiebeln anbraten
25min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Aioli (ohne Ei)
10min